Corsi

I Corsi di Cucina, per 5/10 persone, si terranno a Piobbico, nella cucina della Trigliadibosco, appositamente ristrutturata, in un ambiente estremamente accattivante, confortevole e funzionale. Con ingredienti rigorosamente scelti e di stagione, prepareremo insieme, piatti tipici della Cucina mediterranea, dall’antipasto al dolce. I Corsi, si svolgeranno il Giovedi o Venerdi sera, dalle 18:00 alle 23:00 o, in accordo con i partecipanti,il Sabato mattina, dalle 9:00 alle 13:00. Alla fine del Corso, si potrà cenare o pranzare 

insieme, gustando le pietanze cucinate, con anche la possibilità di aggiungere a tavola altri ospiti. Tutti i corsisti, cucineranno le ricette proposte dall’inizio alla fine e ognuno, avrà a disposizione tutti gli ingredienti, lo spazio e le attrezzature necessarie, per svolgere in piena autonomia il proprio lavoro.
Piastre a induzione, macchine professionali, pentole e accessori, messi a disposizione dei partecipanti, da Aziende leader nel proprio settore, come Sirman, TVS, Artigiana Vasai, Casa della Divisa.

Assistenza continua, costante e puntuale da parte del Docente, che seguirà passo passo, con professionalità e tanto buon umore, l’operato di ciascun corsista. Per informazioni e prenotazioni chiamaci al 3394962685 oppure manda una mail a:
info@trigliadibosco.it


Cooking classes for 5/10 people will be held at Triglia di Bosco premises, in Piobbico; a kitchen completely remodeled, an extremely captivating space, comfortable and functional. We will prepare together typical dishes of Mediterranean cuisine from appetizers to desserts with strictly selected seasonal ingredients. Classes will take place on Thursday or Friday evenings 18,00-23.00 or in agreement with the participants on Saturday morning ; 9,00-13,00. At the end of the 

Cooking Class you will enjoy the delicious results of  your own work; a lunch or a dinner prepared with your own hands, with the possibility to invite other guests to taste the dishes prepared together. All the participants will cook the recipes from the beginning to the end and each of you will have at your disposal all the ingredients, space and necessary equipment to carry out your work independently. Leading Company such as Sirman, TVS, Artigiana Vasai, 

Casa della Divisa will make available to the participants; induction hobs, professional cooking machines, cookware and utensils. Constant and punctual attendance of the Teacher; he will accompany you every step of the course with professionalism and good humor. Contact us at 3394962685 for info and booking or send an e-mail at info@trigliadibosco.it

Corso di cucina vegetariana.

Data: 14/11/2018

 90,00

Cari colleghi vi ricordiamo il prossimo corso di aggiornamento professionale presso l'Istituto Panzini di Senigallia è: 29 aprile 2015 -...

Corso Di Base Primo Livello

Data: 05/11/2018

 450,00

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

Junior Chef Academy Polentone alla Carbonara

Data: 09/09/2018

 20,00

Junior Chef Academy Corso Polentone alla carbonara per Bambini a 4 mani. Una vera sala giochi di cucina quella che...

Il Panino Gourmet

Soldout

" Un Piccolo estratto dall'articolo pubblicato da fine dining lovers e che potete leggere nella versione integrale cliccando qui" Non...

Corso a tutta Pasta

Data: 10/02/2018

 60,00

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...

Corso Cottura a Bassa Temperatura

Data: 09/02/2018

 60,00

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante...

Corso il Mare senza segreti…

Data: 25/01/2018

 70,00

Per tutti gli appassionati del pesce. Il corso giusto da cui cominciare: questo corso è molto interessante non solo per...

Regala un Corso

Data: 31/12/2017

 250,00

Un pensiero unico e originale, per sognare in cucina. Un corso di cucina, studiato su misura per la persona alla...

Corso di cucina per rivenditori di tartufo.

Data: 10/11/2017

 80,00

Lavorare, conservare, cucinare il Re della tavola il Tartufo. Master sul Tartufo per Aziende  Eccellenza della tavola, il TARTUFO pregiato...

Corso Secondo Livello

Data: 07/11/2017

 320,00

Per migliorare le tecniche culinarie e creare tante nuove ricette con gusto e stile. Corso secondo livello Vuoi migliorare la...

Corso di Base Primo Livello

Data: 02/11/2017

 400,00

Perfetto sia per i cuochi alle prime armi, ma anche per chi  già  si destreggia egregiamente tra i fornelli. Ti piace cucinare?...

Corso Base Primo Livello

Data: 11/04/2017

 400,00

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

Regala un Corso

Data: 24/03/2017

 250,00

Un pensiero unico e originale. Un corso di cucina, studiato su misura per la persona alla quale vuoi rendere una...

Il pane e i lievitati.

Data: 04/03/2017

 60,00

 Il pane fatto in casa, una vecchia sana abitudine. Corso di panificazione con biga, poolish, impasto diretto. Il corso "Il...

I Lievitati Per Ristoratori.

Data: 27/02/2017

Un ristorante che punta all'eccellenza non deve trascurare alcun prodotto portato in tavola. Tanto meno il pane, che non rappresenta...

La Pasta Secca Per Ristoratori

Data: 20/02/2017

Simbolo per eccellenza della cucina italiana, la pasta è un prodotto talmente versatile che sarebbe un peccato non conoscerne tutte...

Cerca corsi per data: