Corsi

I Corsi di Cucina, per 5/10 persone, si terranno a Piobbico, nella cucina della Trigliadibosco, appositamente ristrutturata, in un ambiente estremamente accattivante, confortevole e funzionale. Con ingredienti rigorosamente scelti e di stagione, prepareremo insieme, piatti tipici della Cucina mediterranea, dall’antipasto al dolce. I Corsi, si svolgeranno il Giovedi o Venerdi sera, dalle 18:00 alle 23:00 o, in accordo con i partecipanti,il Sabato mattina, dalle 9:00 alle 13:00. Alla fine del Corso, si potrà cenare o pranzare 

insieme, gustando le pietanze cucinate, con anche la possibilità di aggiungere a tavola altri ospiti. Tutti i corsisti, cucineranno le ricette proposte dall’inizio alla fine e ognuno, avrà a disposizione tutti gli ingredienti, lo spazio e le attrezzature necessarie, per svolgere in piena autonomia il proprio lavoro.
Piastre a induzione, macchine professionali, pentole e accessori, messi a disposizione dei partecipanti, da Aziende leader nel proprio settore, come Sirman, TVS, Artigiana Vasai, Casa della Divisa.

Assistenza continua, costante e puntuale da parte del Docente, che seguirà passo passo, con professionalità e tanto buon umore, l’operato di ciascun corsista. Per informazioni e prenotazioni chiamaci al 3394962685 oppure manda una mail a:
info@trigliadibosco.it


Cooking classes for 5/10 people will be held at Triglia di Bosco premises, in Piobbico; a kitchen completely remodeled, an extremely captivating space, comfortable and functional. We will prepare together typical dishes of Mediterranean cuisine from appetizers to desserts with strictly selected seasonal ingredients. Classes will take place on Thursday or Friday evenings 18,00-23.00 or in agreement with the participants on Saturday morning ; 9,00-13,00. At the end of the 

Cooking Class you will enjoy the delicious results of  your own work; a lunch or a dinner prepared with your own hands, with the possibility to invite other guests to taste the dishes prepared together. All the participants will cook the recipes from the beginning to the end and each of you will have at your disposal all the ingredients, space and necessary equipment to carry out your work independently. Leading Company such as Sirman, TVS, Artigiana Vasai, 

Casa della Divisa will make available to the participants; induction hobs, professional cooking machines, cookware and utensils. Constant and punctual attendance of the Teacher; he will accompany you every step of the course with professionalism and good humor. Contact us at 3394962685 for info and booking or send an e-mail at info@trigliadibosco.it

Corso Di Base Primo Livello 2022

Data: 30/09/2022

 480,00

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

Corsi di Cucina

Soldout

I corsi di cucina trigliadibosco sono adatti a tutti e possono essere modulati in base alle necessità richieste. Alcune proposte...

Corso Panettone e lievitati per ristoratori e amatori.

Data: 18/12/2020

Corso di pasticceria e lievitati per ristoratori e amatori con il Maestro Fabio Rezzuti del Ristorante il Giardino di San...

𝐒𝐔𝐀 𝐌𝐀𝐄𝐒𝐓𝐀̀ 𝐈𝐋 𝐋𝐈𝐄𝐕𝐈𝐓𝐎

Soldout

𝟏𝟖-𝟏𝟗 𝐎𝐓𝐓𝐎𝐁𝐑𝐄 : 𝐒𝐔𝐀 𝐌𝐀𝐄𝐒𝐓𝐀̀ 𝐈𝐋 𝐋𝐈𝐄𝐕𝐈𝐓𝐎 Corso di panificazione con i maestri Giuliano Pediconi e Jonathan Trombini 𝐶𝑜𝑟𝑠𝑜 𝑟𝑖𝑣𝑜𝑙𝑡𝑜 𝑎 𝑝𝑟𝑜𝑓𝑒𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛𝑖𝑠𝑡𝑖 𝑒𝑑...

Corso di panificazione per ristoratori e amatori

Data: 23/03/2020

 90,00

Corso di panificazione per ristoratori e amatori con il Maestro Fabio Rezzuti del Ristorante il Giardino di San Lorenzo in...

Workshop Food photography

Data: 14/03/2020

 100,00

Il WORKSHOP è dedicato agli appassionati di cibo, food blogger, fotografi, e a chi sogna comunque di presentare il cibo...

Regala un Corso di Cucina

Data: 21/11/2019

 300,00

Un pensiero unico e originale, per sognare in cucina. Un corso di cucina, studiato su misura per la persona alla...

Regala un Corso

Data: 21/11/2019

 300,00

Un pensiero unico e originale. Un corso di cucina, studiato su misura per la persona alla quale vuoi rendere una...

Corso di cucina per rivenditori di tartufo.

Data: 31/08/2019

 80,00

Lavorare, conservare, cucinare il Re della tavola il Tartufo. Master sul Tartufo per Aziende  Eccellenza della tavola, il TARTUFO pregiato...

Corso di cucina vegetariana.

Data: 14/11/2018

 90,00

Cari colleghi vi ricordiamo il prossimo corso di aggiornamento professionale presso l'Istituto Panzini di Senigallia è: 29 aprile 2015 -...

Corso Di Base Primo Livello

Data: 05/11/2018

 450,00

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

Junior Chef Academy Polentone alla Carbonara

Data: 09/09/2018

 20,00

Junior Chef Academy Corso Polentone alla carbonara per Bambini a 4 mani. Una vera sala giochi di cucina quella che...

Il Panino Gourmet

Soldout

" Un Piccolo estratto dall'articolo pubblicato da fine dining lovers e che potete leggere nella versione integrale cliccando qui" Non...

Corso a tutta Pasta

Data: 10/02/2018

 60,00

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...

Corso Cottura a Bassa Temperatura

Data: 09/02/2018

 60,00

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante...

Corso il Mare senza segreti…

Data: 25/01/2018

 70,00

Per tutti gli appassionati del pesce. Il corso giusto da cui cominciare: questo corso è molto interessante non solo per...

Cerca corsi: