Corso Panettone e lievitati per ristoratori e amatori.

Data: 18/12/2020

Corso di pasticceria e lievitati per ristoratori e amatori con il Maestro Fabio Rezzuti del Ristorante il Giardino di San Lorenzo in Campo

Tutti i saperi antichi e moderni che abbracciano sia la teoria sia la pratica di un mestiere affascinante.

Sono aperte le iscrizioni al corso d’arte bianca che si terrà presso la sede di #trigliadibosco in versione on-line Venerdì 18 Dicembre dalle 17:30/10 alle 20:30.

Realizzeremo prodotti con:

Licoli

Biga

Poolish

Materia prima di alta qualità con la farina del Molino Paolo Mariani di Barbara (AN) e farina di Farro Prometeo .

Realizzeremo Panettone con Licoli, Croissant con biga, Maritozzi al farro con Poolish.

Il corso è on -line prevede corso di 2:30/3 più file registrazione lezione.

Per info e prenotazioni contattaci subito al 3394962685