Corso Di Base Primo Livello 2020

Data: 26/11/2019

Ti piace cucinare?

Sei un appassionato di cucina?

Vorresti realizzare ricette in modo professionale?

Sei alla ricerca dei veri piaceri del gusto e della vita?

Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva ecco i corsi che fanno al caso tuo.

Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU”

A chi è rivolto?

Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base.

Numero corsisti 8

Costo del corso a persona 450 euro , il costo che comprende:

Ricettario
Grembiule trigliadibosco
15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
Attestato di partecipazione
Assicurazione
Orario corso dalle 18:00 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)

Lezione 1 Mercoledì 05-02-2020

Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe.

Lezione 2 Mercoledì 12-02-2020

I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate)

Lezione 3 mercoledì 19-02-2020

Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi)

Lezione 4 Mercoledì 26-02-2020

I secondi ( carne, pesce )

Lezione 5 Mercoledì 04-03-2020

I Dessert

Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)

3394962685

info@trigliadibosco.it

Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?

Contattaci subito.