Corso di panificazione per ristoratori e amatori

Data: 23/03/2020

Corso di panificazione per ristoratori e amatori con il Maestro Fabio Rezzuti del Ristorante il Giardino di San Lorenzo in Campo

Tutti i saperi antichi e moderni che abbracciano sia la teoria sia la pratica di un mestiere affascinante.

Sono aperte le iscrizioni al corso d’arte bianca che si terrà presso la sede di #trigliadibosco Lunedì 23 Marzo dalle 9:30/10 alle 18:30.

Realizzeremo prodotti con:

Lievito di Birra o lievito compresso

Biga

Lievito madre

Poolish

Materia prima di alta qualità con la farina del Molino Paolo Mariani di Barbara (AN) e farina di Farro Prometeo con cotture dirette e indirette su forno a legna Fontana, forno statico Sirman.

Realizzeremo Stirata, pane pugliese, focaccia al farro, maritozzi, pizza al piatto.

Il corso è a numero chiuso e dedicato quindi al piccolo gruppo, da 12 a massimo 15 persone.

Per info e prenotazioni contattaci subito al 3394962685

 90,00

15 disponibili