• Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50/55 min
  • Persone: 3
g 1000 biga (vedi ricetta trigliadibosco) g 1000 farina g 20 malto g 450 pecorino grattugiato g 100 parmigiano grattugiato g 250 strutto g 170 olio extravergine g 8 pepe g 25 sale fino g 600 uova g 40 lievito g 270 latte g 50 zucchero q.b. cannella q.b. noce moscata q.b. scorza arancia limone  

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Impastare tutti gli ingredienti in planetaria munita di gancio, lasciando indietro l’olio extravergine il formaggio che li uniremo a impasto incordato.

Spolverare il banco di lavoro con la farina, versare il composto e lavorare con le mani, dando la classica forma rotonda.

Far puntare l’impasto per 30 minuti coperto con un panno.

Spezzare, far rilassare 5 minuti poi dare la classica forma rotonda.

Inserire negli stampi precedentemente passati con lo strutto, far lievitare.

Cuocere in forno a 170°C statico per 50 minuti.

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