• Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
  • Persone: 2
  • g 300 farina
  • g 50 lievito di birra
  • g 50 uova
  • g 200 latte
  • secondo impasto
  • g 700 farina
  • g 350 uova
  • g 100 strutto
  • g 22 sale
  • g 5/7 pepe
  • g 300 pecorino grattugiato
  • g 100 parmigiano
  • q.b. cannella
  • q.b. nocemoscata
  • q.b. chiodi di garofano tritati fini
  • q.b. scorza limone arancia

In una bacinella inserire l’uovo, sbattere con una frusta, inserire il latte a 20°C il lievito sbriciolato sbattere, unire con un cucchiaio la farina, far triplicare.

Inserire nella planetaria munita di gancio il primo impasto, inserire tutti gli altri ingredienti e formare.

Versare nel banco di lavoro la massa e con della farina lavorare a mano dando la classica forma rotonda.

Far riposare per 30 minuti.

Spezzare e far riposare 5 minuti, formare le palline.

Inserire negli stampi precedentemente passati con lo strutto.

Far lievitare.

Cuocere in forno a 170°C per 50/55 minuti.

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