- g 300 farina
- g 50 lievito di birra
- g 50 uova
- g 200 latte
- secondo impasto
- g 700 farina
- g 350 uova
- g 100 strutto
- g 22 sale
- g 5/7 pepe
- g 300 pecorino grattugiato
- g 100 parmigiano
- q.b. cannella
- q.b. nocemoscata
- q.b. chiodi di garofano tritati fini
- q.b. scorza limone arancia
In una bacinella inserire l’uovo, sbattere con una frusta, inserire il latte a 20°C il lievito sbriciolato sbattere, unire con un cucchiaio la farina, far triplicare.
Inserire nella planetaria munita di gancio il primo impasto, inserire tutti gli altri ingredienti e formare.
Versare nel banco di lavoro la massa e con della farina lavorare a mano dando la classica forma rotonda.
Far riposare per 30 minuti.
Spezzare e far riposare 5 minuti, formare le palline.
Inserire negli stampi precedentemente passati con lo strutto.
Far lievitare.
Cuocere in forno a 170°C per 50/55 minuti.