Lunedì 17-04 Lunedì di Pasqua, torna l’appuntamento con il Trek-Picnic organizzato da Naturatrekkingmarche in collaborazione con Triglia Di Bosco e Casolare Cà Rossara. Vivremo insieme una giornata all’insegna del benessere, camminando in mezzo ai colori e profumi della natura che si risveglia e gustando i prodotti tipici del territorio marchigiano, proposti in un ricco e gustoso Menù pasquale dallo Chef Roberto Dormicchi. Il Casolare dove consumeremo il pranzo, molto confortevole e perfettamente ristrutturato, si trova in posizione invidiabile con ampi spazi e panorama splendido, adatto per gruppi e famiglie con bimbi.
Ritrovo ore 8:45 davanti al Municipio di Piobbico o al Civico14+5 di Apecchio.
Lunghezza percorso Km.14-15.
Difficoltà media.
Dislivello 600 mt.
Costo solo Escursione € 10 a persona. Gratuita per bimbi fino a 12 anni.
Cosa prevede il pranzo:
Menù
La Crescia Brusca di Piobbico e focacce al testo cucinate nel forno a legna di Cà Rossara.
Salumi, Formaggi e la mitica “Coradella d’Agnello della Nonna Bomba”.
Risotto agli Asparagi e Special Guest il Polentone alla Carbonara di Piobbico, cucinato da uno dei polentari storici del paese.
Coscio d’Agnello cotto nel forno a legna con patate arrosto.
I dolci del Casolare.
Vini Cantina Cignano.
Costo solo pranzo € 28
Per bambini fino 6 anni gratuito, da 6 a 12 € 14
Costo Trekking più PicNic € 40
Per info e prenotazioni potete chiamarmi al 339 3734504 Gianluca o chiamare Alberto al 334 3937982 Guide AIGAE della Regione Marche. Potete anche chiamare Roberto al 339 4962685. Vi aspettiamo…Naturatrekkin