• Preparazione: 15 minuti min
  • Cottura: 10 minuti min
  • Persone: 4 persone
n. 3 crespelle avena n. 2 carote n. 1 zucchina 1/2 cipolla rossa q.b. prezzemolo q.b. sale & pepe q.b. olio extravergine q.b. succo di limone

Tagliare le crespelle di farina d’avena Bio Molino Agostini come dei tagliolini, riporre in una ciotola capiente.

Pulire e mondare le verdure, tagliare separatamente carote, zucchine, cipolle in juliennne, saltare separatamente in una padella preriscaldata per pochi minuti, salare, pepare, inserire nel contenitore con le crespelle.

Tritare il prezzemolo, unire agli altri ingredienti, condire con sale pepe qualche goccia di limone.

Se gradito aggiungere scaglie di pecorino stagionato.

Una variante può essere sostituire le verdure con radicchio e noci, oppure rucola, arance e grana.

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