n. 12 crespelle g. 500 spinaci freschi q.b. olio extravergine n. 1 spicchio d'aglio q.b. scorza limone g. 250 ricotta g 50 parmigiano grattugiati q.b. noce moscata l. 1 salsa besciamella morbida q.b. burro q.b. sale e pepe  

Cuocere gli spinaci in acqua bollente per pochi minuti.

Scolare, far raffreddare, strizzare e tritare finemente, saltare in padella con olio extravergine, aglio in camicia sale e pepe.

Setacciare la ricotta di pecora Cau&Spada.

Unire gli spinaci alla ricotta, 10 grammi di parmigiano, noce moscata, poca scorza di limone, regolare di sale pepe.

Stendere le crespelle di farina d’Avena nel banco di lavoro farcire con il ripieno di spinaci e ricotta aiutandosi con una spatola o lecca pentole, chiudere a mò di fagotto o fazzoletto.

Imburrare una placca da forno coprire con la besciamella, adagiare le crespelle farcite distanti una dall’altra, nappare (coprire) con altra besciamella, spolverare con parmigiano, noci di burro e gratinare in forno a 190°C per 15 minuti circa.

Servire ben calde.

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