• Portata: Primi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 26 min
  • Cottura: 35 min
  • Pecorino degli Amanti Cau&Spada q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Tartufo Nero Rossi 50 g
  • Pomodoro 270 g
  • Foglia Alloro 1
  • Spicchi d'aglio 1
  • Fagioli Borlotti Girolomoni 100 g
  • Tagliatelle fatte in Casa 250 g
  • Carota 20 g
  • Sedano 20 g
  • Cipolla 20 g

Versare in una bacinella i fagioli, coprire la con abbondante acqua fredda per 12 ore  dopodiché saranno pronti per essere cucinati.

Mettere i fagioli con la loro acqua in una casseruola e portare in ebollizione  con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio vestito e una foglia d’alloro.

Cucinate i fagioli a fuoco lento fino a cottura.

Scolare i fagioli.

Mettere sedano, carota, cipolla e olio extra vergine in una casseruola, aggiungere la salsa al pomodoro il tartufo nero Rossi affettato, uniamo i fagioli e copriamo con coperchio, a fiamma media

Aggiungiamo se occorre un pochino di acqua se vediamo che il sugo si rapprende troppo e mettiamo la fiamma quasi al minimo

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolare e saltare con la salsa.

Servire le tagliatelle con l’aggiunta di pecorino degli amanti Cau&Spada grattugiato alla microplane e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

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