• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 7 minuti min
  • Persone: 4 persone
  • g 400 tagliatelle
  • g 200 favette Fratte Rosa
  • g 100 spignoli
  • g 50 olio extravergine
  • n 1 aglio spicchi
  • q.b. finocchietto fresco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • Se gradito pecorino Cau&Spada

Per le tagliatelle:

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Per il condimento:

In una padella inserire l’olio extravergine Cignano con lo spicchio d’aglio.

Scaldare e insaporire l’olio, eliminare l’aglio unire gli spignoli tagliati a fettine sottili.

Spegnere il fuoco regolare di sale e pepe.

Versare nell’acqua bollente salata i baccelli di fave, cuocere per tre minuti, unire le tagliatelle, appena vengono a galla scolare e saltare in padella con i funghi, mantecare con acqua di cottura e finocchietto tritato fresco.

Servire accompagnate da pecorino grattugiato Cau&Spada.

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