• q.b. pane integrale secco tostato
  • 1l di succo di pomodoro fresco
  • 10 foglie di basilico tritato
  • 30 gr cipolla rossa di Castel Leone si Suasa tritata
  • q.b. Coriandolo grattato
  • q.b. pepe
  • 100 gr di olio extra Cignano
  • sale q.b
  • 1 cucchiao di aceto di vino rosso
  • 10 gocce tabasco

Pestare il pane secco e sbriciolarlo.
Tostarlo in forno con olio extra vergine.
Selezionare con setacci a maglia larga , vare sezioni di croste
Tostare le croste in forno fino a che siano ben colorite.
In una bacinella mettere il succo di pomodoro, la cipolla, il tabasco, il basilico l’aceto il coriandolo il pepe e l’olio .
Amalgamare bene e unire le croste di pane.
Il composto dovrà risultare morbido e succoso .
Controllare di sale e pepe.

Sistemare la panzanella nella foglia d’insalata. ( a piacere aggiungere sedano croccante, cubetti di mozzarella alice taggiasche).
Prima di preparare il piatto aggiungere altre croste croccanti

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