• Preparazione: 20 min
  • Cottura: 11 min
  • Persone: 4
  • g 350 spaghetti Mancini
  • g 200 pomodori secchi
  • g 50 olio extravergine
  • n 1 spicchio d'aglio
  • n 3 foglie basilico fresco
  • q.b. scorza di limone grattugiata
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Scolare i pomodorini, e tritare finemente.

Pulire l’aglio eliminando l’anima, cucinare con l’olio extravergine.

Eliminare l’aglio, unire i pomodorini regolare di sale e pepe.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare al dente e proseguire la cottura in padella con olio extravergine e acqua di cottura, unire la salsa di pomodori secchi, basilico spezzato, scorza di limone grattugiata.

Servire ben caldi decorando con qualche foglia di basilico e scorza di limone alla microplane.

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