• Preparazione: 30 min
  • Persone: 12
  • g 200 oro saiwa
  • g 175 burro fuso
  • g 5 sale fino
  • g 50 zucchero a velo
  • n 1 semi baccello vaniglia
  • g 500 philadelphia
  • g 12 colla di pesce
  • g 50 panna fresca
  • g 10 rum
  • g 70 zucchero a velo
  • g 150 panna fresca
  • g 100 amarene di Cantiano

Frullare i biscotti in un cutter, unire il burro fuso un pizzico di sale e amalgamare.

Versare il composto in una tortiera a cerniera foderata di carta forno, pressare con un batticarne.

Mettere in ammollo la colla di pesce.

Amalgamare il Philadelphia con 50 grammi di zucchero a velo e i semi di vaniglia.

Sciogliere la colla di pesce con 50 grammi di panna fresca e il rum.

Montare 150 grammi di panna con 70 grammi di zucchero, unire la crema di Philadelphia, la colla di pesce, amalgamare bene e versare nella tortiera.

Livellare bene il dolce e versare le amarene di Cantiano per decorare, volendo si può lavorare anche con uno stuzzicadenti per variegate il composto.

Mettere in frigorifero per circa 4 ore.

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