• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 15minuti min
  • Persone: 4 persone
  • g 280 riso carnaroli
  • g 600 brodo vegetale
  • g 30 burro
  • g 30 parmigiano
  • n 4 rossi d'uovo
  • n 1 uovo
  • g 80 parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • g 120 spigni del MonteNerone

Tostare il riso in padella senza aggiunta di grassi.

Aggiungere il brodo bollente poco alla volta fino alla cottura.

Mantecare con burro e parmigiano.

Montare con una frusta i rossi d’uovo e l’uovo intero a bagno maria.

Aggiungere sempre sbattendo il parmigiano e regolare si sale e pepe.

Il risultato finale deve essere una crema.

Sistemare il riso nel piatto di portata, appare con la crema di uova, servire accompagnato con fettine sottili di spigni tagliate con la taglia tartufi, servire subito.

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