• Preparazione: 20 minuti min
  • Cottura: 2 minuti min
  • Persone: 4 persone
  • N 4 Uova fresche
  • Q.b. sale
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • N 4 Crostini pane integrale
  • G 100 germogli senape GermogliVivo
  • G 100 Spigni del Montenerone
  • Q.b. olio extravergine Cignano

Tagliare i crostini al coppa pasta per dare una forma rotonda.

Tostare i crostini di pane a fuoco vivo in una padella antiaderente, abbrustolire in ambo i lati.

In una pentola versate dell’acqua, mettere sul fuoco, aggiungere l’aceto e riscaldare.

Aggiungere il sale.

Quando l’acqua sta per raggiungere l’ebollizione, abbassare la fiamma e con un cucchiaio mescolare girando sempre nella stessa direzione.

Rompere l’uovo in una ciotola, versare al centro della pentola, cuocere per circa 2 minuti.

Con una schiumarola scolate l’uovo, ripetete l’operazione con gli altri.

Adagiate le uova sul pane, unire i germogli e coprite con gli spigni affettati all’ultimo momento con l’affetta tartufi, regolate di sale, pepe e olio extravergine Cignano.

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