- N 4 Uova fresche
- Q.b. sale
- q.b.pepe
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- N 4 Crostini pane integrale
- G 100 germogli senape GermogliVivo
- G 100 Spigni del Montenerone
- Q.b. olio extravergine Cignano
Tagliare i crostini al coppa pasta per dare una forma rotonda.
Tostare i crostini di pane a fuoco vivo in una padella antiaderente, abbrustolire in ambo i lati.
In una pentola versate dell’acqua, mettere sul fuoco, aggiungere l’aceto e riscaldare.
Aggiungere il sale.
Quando l’acqua sta per raggiungere l’ebollizione, abbassare la fiamma e con un cucchiaio mescolare girando sempre nella stessa direzione.
Rompere l’uovo in una ciotola, versare al centro della pentola, cuocere per circa 2 minuti.
Con una schiumarola scolate l’uovo, ripetete l’operazione con gli altri.
Adagiate le uova sul pane, unire i germogli e coprite con gli spigni affettati all’ultimo momento con l’affetta tartufi, regolate di sale, pepe e olio extravergine Cignano.