• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 29 min
  • Cottura: 80 min
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.
  • Aglio Spicchi 1
  • Verza 250 g
  • Lardo q.b.
  • Olio Extravergine Conventino di Monteciccardo q.b.
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Succo di Limone q.b.
  • Aglio Spicchi 1
  • Salvia 2 rametti
  • Rosmarino 1 rametto
  • Quaglie 4
  • Mostarda al Tartufo Rossi Tartufi q.b.
  • Tartufo Bianco Rossi Tartufi 30 g
Torniamo a parlare di Piobbico e dei prodotti tipici che da sempre lo caratterizzano. Il Tartufo, per i prossimi tre mesi, sarà incoronato Re incontrastato della Cucina marchigiana. Eccellenza e prelibatezza della nostra tavola, sua Maestà il Tartufo, verrà festeggiato in vari paesi dell’entroterra, con sagre ricche di pietanze e leccornie, realizzate con il pregiato tubero. Siete pronti per portarvi a casa questo prodotto della nostra generosa terra, dal profumo unico, inconfondibile ed inebriante?… Non sapete dove acquistarlo?!?!?!?… Semplice, da Rossi Tartufi! Qui, potrete trovare prodotti di ottima qualità, rigorosamente selezionati dai migliori cavatori e produttori. Seguite il link. Presso Rossi Tartufi, vi sarà possibile perfezionare i vostri acquisti, in modo semplice e garantito. Veniamo ora alla ricetta di oggi: Quaglie arrostite, con verza ripassata e mostarda al tartufo. Ingredienti per 4 pax Per le Quaglie Fiammeggiare le quaglie, lavarle e asciugarle. Disossare i petti e i coscetti. Condire con sale fino, pepe nero, succo di limone, inserire i petti in una busta sottovuoto con  lardo, un rametto di rosmarino, un rametto di salvia mezzo spicchio d’aglio al quale avremmo tolto l’anima e l’olio extra vergine, sigillare sotto vuoto al 99,9% “Sirman” e cuocere a 60°C per 25 minuti nel Softcook Wi-Food. Ripetere la stessa operazione con i coscetti, cuocere a 60°C per 1 ora. Al termine della cottura, arrostire in padella antiaderente per pochi minuti, regolare di sale. Per la Verza Bollire la verza in acqua per pochi minuti, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio in modo che mantenga un bel colore verde brillante. Saltare in padella con olio extra vergine, aglio vestito, sale e pepe. Mostarda al tartufo di Rossi Tartufi Tartufo bianco pregiato di Rossi Tartufi Disporre nel piatto di portata la mostarda, la verza ripassata, il petto di quaglia arrostito e i coscetti, affettare il tartufo bianco e servire subito. L’azienda Rossi Tartufi vi ricorda che questo fine settimana ( 10/10/2015-04/11/2015 )sarà presente alla Firera Nazionale del tartufo di S.Angelo in Vado, in provincia di Pesaro e Urbino, con i suoi prodotti freschi e preparati, per offrirvi assaggi e vendita delle prelibatezze tipiche del territorio marchigiano.Contatti Dettagli Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU) +39 0722986241 info@tartufi-rossi.com Traduzione di: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583   Let’s go back talking about Piobbico and its typical products. The Truffle will be crowned the King of marchigiana Kitchen for the next three months. Truffle festivals will be held in many of the cities and villages of the hinterland of Marche to celebrate Her Majesty the Truffle, a culinary delicacy and excellence of our tables. What about having at home this special fruit of our land with its unique flavour and intoxicating smell? Don’t you know where to buy it? It’ easy, contact Rossi Tartufi! Rossi Tartufi Company offers you a wide selection of high quality products thanks its own circle of truffle hunters “cavatori and truffle growers. Follow the link. Please contact Rossi Tartufi to buy truffle products. It is easy and reliable.   Now, let me introduce our daily recipe: Roasted quails with stir-fried savoy cabbage and truffle mustard. Ingredients 4 servings Quails
  • N 4 Quails
  • One branchlet of rosemary
  • N 2 sprigs of sage
  • N 2 sprigs of thyme
  • N 1 clove of garlic
  • Lemon juice
  • Salt
  • Black pepper
  • Extra virgin olive oil to taste
  • Lard to taste
Clean and singe the quails, wash and dry them accurately. Debone the breasts and the drumsticks. Season with salt, black pepper and lemon juice. Put the breasts in a vacuum bag with lard, a branchlet of rosemary, a sprig of sage, half of garlic clove and extra virgin olive oil. Seal them to 99, 9% and cook at 60° for 25 minutes. Repeat the same procedure for the drumsticks, cook at 60°C for 1 hour. Finally, roast in a non-stick frying pan for few minutes and season. Savoy cabbage
  • G 250 savoy cabbage
  • N 1 clove of garlic
  • salt to taste
  • black pepper to taste
  • extra virgin olive oil to taste
Wash the savoy leaves and briefly boil them in boiling water, drain and refresh in cold water and ice to preserve its colour. Heat oil and garlic in a frying pan add the savoy and stir-fry. Truffle Mustard of Rossi Tartufi White Truffle of Rossi Tartufi Arrange the Truffle Mustard, the stir-fried savoy and the roasted quails on a serving dish. Serve immediately with White Truffle slices on top. Tartufi Alessandro Rossi Company invites you at the National Truffle Fair of S.AngeloinVado (10/10/2015-11/10/2015), in the province of Pesaro and Urbino, to taste and buy its fresh and preserved products, traditional delicacies from Marche region.Contatti Dettagli Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU) +39 0722986241 info@tartufi-rossi.com      

Hai Bisogno di + informazioni?