• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 35 min
  • Pollo Ruspante 800 g
  • Champignon 100 g
  • Vino Bianco Fermo 1 dl
  • Olive Nere Denocciolate 80 g
  • Olio Extravergine di Oliva 80 g
  • Aglio Spicchi 3
  • Filetti Acciughe 2
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.
Resistenza, sicurezza e massima prestazione, tutto questo e ancora di più è TVS.
Fiammeggiare e lavare molto bene il pollo. Mettere in un Wok TVS Titanio l’aglio vestito con l’olio extra vergine d’oliva. Aggiungere le erbe aromatiche e i filetti d’acciuga e il pollo tagliato a piccoli pezzi. Rosolare molto bene in ambo i lati girando di tanto in tanto con delle pinze da cucina. Bagnare con il vino, aggiungere le olive denocciolate tagliate a rondelle, i funghi lavati tagliati a spicchi e saltati in padella. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura a fuoco basso per circa 45 minuti. Servire ben caldo accompagnato dalla sua salsa.  

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