MISS CARBONARA

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr Spaghetti Girolomoni
  • 240 gr Pancetta Centro Carni Dei F.lli Galli (io uso la pancetta perché il guanciale è un pò troppo                                                                           saporito per me che ho 10 anni), 
  • 120gr di Parmigiano 
  • 2 uova
  •  sale e pepe

Faccio Rosolare la Pancetta in padella senza aggiunta di olio, l’olio si genera dalla rosolatura, aggiungo il sale.

Nel frattempo faccio bollire l’acqua e quando bolle verso pasta e sale.

Mentre la pasta cuoce sbatto le uova con il parmigiano e pepe in una ciotola sopra un pentolino con acqua calda, così quando le verso sugli spaghetti l’uovo non straccia.

Se è troppo denso aggiungo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Quando la pasta è cotta la verso nella padella della pancetta e aggiungo l’uovo.

Manteco e servo, con aggiunta di dadini di pancetta rosolati tenuti da parte per decorare.

Buon appetito.

Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per Ginevra Galli

Hai Bisogno di + informazioni?