MISS CARBONARA
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr Spaghetti Girolomoni
- 240 gr Pancetta Centro Carni Dei F.lli Galli (io uso la pancetta perché il guanciale è un pò troppo saporito per me che ho 10 anni),
- 120gr di Parmigiano
- 2 uova
- sale e pepe
Faccio Rosolare la Pancetta in padella senza aggiunta di olio, l’olio si genera dalla rosolatura, aggiungo il sale.
Nel frattempo faccio bollire l’acqua e quando bolle verso pasta e sale.
Mentre la pasta cuoce sbatto le uova con il parmigiano e pepe in una ciotola sopra un pentolino con acqua calda, così quando le verso sugli spaghetti l’uovo non straccia.
Se è troppo denso aggiungo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta la verso nella padella della pancetta e aggiungo l’uovo.
Manteco e servo, con aggiunta di dadini di pancetta rosolati tenuti da parte per decorare.
Buon appetito.
Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per Ginevra Galli