- Portata: Primi
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
Scottare e pelare i pomodori, poi privateli dei semi e tagliate a cubetti le falde.
Sbucciate lo zenzero.
Cuocete, anzi scuocete l’alfabeto Girolomoni in acqua non salata, per poi frullarlo e disporlo su carta da forno in delle teglie e farlo asciugare per 4 ore in forno.
Ad asciugatura ultimata scaldare l’olio di semi a 190°C e friggere la pasta.
Cuocere a parte in acqua salata le linguine e nel frattempo fate soffriggere l’aglio e poi eliminatelo, aggiungendo il pomodoro precedentemente preparato e all’ultimo aggiungete il caffè di zenzero macinato di Altromercato e una leggera grattata di zenzero fresco.
Impiattate decorando con la pasta soffiata.
Locanda Girolomoni
Via Strada delle valli, 22
61030 Isola del Piano (PU)
tel 0721 720126