• Portata: Primi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min

Scottare e pelare i pomodori, poi privateli dei semi e tagliate a cubetti le falde.

Sbucciate lo zenzero.

Cuocete, anzi scuocete l’alfabeto Girolomoni in acqua non salata, per poi frullarlo e disporlo su carta da forno in delle teglie e farlo asciugare per 4 ore in forno.

Ad asciugatura ultimata scaldare l’olio di semi a 190°C e friggere la pasta.

Cuocere a parte in acqua salata le linguine e nel frattempo fate soffriggere l’aglio e poi eliminatelo, aggiungendo il pomodoro precedentemente preparato e all’ultimo aggiungete il caffè di zenzero macinato di Altromercato e una leggera grattata di zenzero fresco.

Impiattate decorando con la pasta soffiata.

Locanda Girolomoni

Via Strada delle valli, 22

61030 Isola del Piano (PU)

tel 0721 720126

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