• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 18 min
  • Coscio Tacchino 1 kg
  • Vino Bianco Fermo 1 dl
  • Cipolla di Tropea 50 g
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.
  • Aglio Spicchi 3
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.

Cucinare non è per tutti, ma con TVS in cucina tutto diventa più facile.

Il divertimento è un aspetto importante nella cucina, solo se ci si diverte, si riesce a trasmettere felicità alle persone che assaggeranno i piatti che abbiamo elaborato.

Ma per divertirsi bisogna lavorare con materie prime di alta qualità, in sicurezza, e con attrezzature stabili e affidabili, per questo TVS nella cucina di Trigliadibosco non può mai mancare 😉

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Procedimento:

Disossare il cosciotto di tacchino, dividere in 4 porzioni.

Scaldare un Padella Tvs Titanio senza aggiunta di grassi.

Quando la padella sarà rovente adagiare i pezzi di cosciotto in modo da rosolarli in tutti i lati (questa procedura consente alla carne di mantenere tutti i suoi succhi e principi nutritivi all’interno.

Aggiungere l’aglio vestito con l’olio extra vergine d’oliva gli aromi e la cipolla di tropea tagliata in julienne.

Bagnare con il vino bianco, far evaporare, coprire con il brodo vegetale.

Proseguire la cottura a fuoco basso per 40 minuti, regolare di sale.

Servire il cosciotto accompagnato con crema di patate e spinaci croccanti.

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