Involtini di melanzane in zabaglione di sapa
Fabio Rezzuti
…riduzione di mosto d’uva della cantina …..prendere all’incirca 3 melanzane fare 20 fette con l’affettatrice spesse all’incirca 1/2 mm.
Porgerle in teglia ben oleata accavallando i bordi cuocere in forno precedentemente riscaldato “misto vapore50% ” 12 m 160 gradi.
Terminata la cottura lasciar raffreddare.
In una ciotola preparare 350 gr di ricotta cau&spada 200 gr pecorino tagliato a cubetti piccoli sale pepe qb ,stendere le melanzane su un banco con un sac a posc riempire la punta e arrotolare mettere in teglia infornare 5 m 160 gr nel frattempo in una scodella concava mettere 2 parti di tuorlo 1 di sapa con un cucchiaio di brodo caldo montiamo con una frusta a bagno Maria impiantiamo in 5 piatti 4 rotolini a testa e con un mestolo versiamo la salsa sopra decoriamo a piacere e serviamo.
Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per Fabio Rezzuti