La quinta stagione 
•Riccardo Vedovi 

Ingredienti per 4 persone•2 zucchine, olio extravergine di oliva , sale , pepe , 300 gr di farro Prometeo , 4 pomodori pachino ,60 gr  pecorino a scaglie cau e spada .

Procedimento •sbucciare le zucchine che passeremo per qualche secondo in acqua bollente salata,  scoliamo e raffreddiamo, il resto della zucchina la faremo a pezzetti e bolliremo nella stessa acqua, scoliamo raffreddiamo e frulliamo con olio extravergine di oliva sale e pepe, nella stessa acqua cuocere il farro ,il pomodoro lo facciamo friggere in olio di semi per qualche secondo .
Impiattamento – salsa alla base e con un coppa pasta al centro metteremo il farro , il pomodoro fritto e le scaglie di pecorino cau e spada .

Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per  Riccardo Vedovi

Hai Bisogno di + informazioni?