• Portata: Primi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Aceto di Vino Rosso q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sedano 50 g
  • Peperoni Friggitelli 50 g
  • Finocchio 50 g
  • Cetrioli 50 g
  • Pomodori da insalata 50 g
  • Farro Bio 360 g
  • Cipolla di Tropea tritata q.b.

Mettere il farro bio Azienda Agricola Catani Sonia nella Casseruola in terracotta Artigiana Vasai, coprire con abbondante acqua, mettere nella piana della stufa e portare ad ebollizione.

Cuocere per venti minuti, poi scolare e raffreddare con acqua corrente fredda.

Pulire e mondare le verdure.

Tagliare i pomodori, il sedano, il finocchio e i cetrioli privati dei semi interni a piccoli cubetti.

Condire con olio extravergine, aceto di vino rosso, sale, pepe, cipolla di tropea tritata fina e foglie di basilico spezzate.

Aggiungere il farro regolare di sale e servire subito.

Questa insalata di farro, fresca, estiva è stata realizzata con i prodotti dell’azienda agricola Catani Sonia.

Immerso nel verde dell’Appennino Umbro Marchigiano,  Ca’ Licozzo è parte integrale dell’azienda agricola Catani Sonia che conduce direttamente una azienda biologica di circa 60 ettari tra boschi, prati, pascoli e terreni coltivati a foraggio e cereali impiegati per l’alimentazione del bestiame allevato in azienda.

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