- Aceto di Vino Rosso q.b.
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale Fino q.b.
- Basilico q.b.
- Sedano 50 g
- Peperoni Friggitelli 50 g
- Finocchio 50 g
- Cetrioli 50 g
- Pomodori da insalata 50 g
- Farro Bio 360 g
- Cipolla di Tropea tritata q.b.
Mettere il farro bio Azienda Agricola Catani Sonia nella Casseruola in terracotta Artigiana Vasai, coprire con abbondante acqua, mettere nella piana della stufa e portare ad ebollizione.
Cuocere per venti minuti, poi scolare e raffreddare con acqua corrente fredda.
Pulire e mondare le verdure.
Tagliare i pomodori, il sedano, il finocchio e i cetrioli privati dei semi interni a piccoli cubetti.
Condire con olio extravergine, aceto di vino rosso, sale, pepe, cipolla di tropea tritata fina e foglie di basilico spezzate.
Aggiungere il farro regolare di sale e servire subito.
Questa insalata di farro, fresca, estiva è stata realizzata con i prodotti dell’azienda agricola Catani Sonia.