• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min

Disossare il cosciotto e batterlo per appiattirlo con il batticarne.

Pulire accuratamente tutte le erbe aromatiche, tritare finemente, aggiungere la scorza di limone grattugiata, l’aglio pelato e privato dell’anima e mantecare con il burro.

Condire il cosciotto con sale e pepe, succo di limone, il burro mantecato, arrotolare e legare con lo spago.

Sistemare il cosciotto in una placca da forno con sedano, carota, cipolla tagliati grossolanamente, le ossa spezzate,olio extra vergine cuocere nel forno a legna Fontana Forni a 180°C per 45 minuti.

A metà cottura bagnare con il vino, girare e proseguire la cottura.

Togliere dal forno, affettare il cosciotto, tirare la salsa di cottura e servire.

* il tartufo a piacimento può essere aggiunto al burro mantecato.

F.LLI RAGNI MARTA & FEDERICO snc – V. Pole 38 – 61041 – Acqualagna (PU)

La ditta Fratelli Ragni rifornisce macellerie e ristoranti con la sua carne proveniente dall’entroterra marchigiano, garantendo la qualità dei prodotti grazie alla presenza di certificati di provenienza e della bontà.

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