• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
  • Filetto di Marchigiana 400 g

So cosa vorreste chiedermi, Roberto… ti sei dimenticato d’inserire Ingredienti e procedimento di questa fantastica ricetta???

No assolutamente, ma come tante altre ricette a base di selvaggina potete trovare questa Chicca nel sito Franchifoodacademy “Carpaccio di Daino con cous cous di cavolfiore”dove si parla e si cucina selvaggina in modo tradizionale e innovativo.

La carne di Daino, oppure di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale è prodotta da bovini, maschi e femmine, di razza Chianina, Marchigiana, Romagnola, di età compresa tra i 12 e i 24 mesi, nati ed allevati nell’area geografica di produzione.

Un giro di olio extravergine d’oliva del Conventino di Montecciccardo .

Aggiungere agli ingredienti il Tartufo Nero Estivo Rossi ma in base alla stagione Il Rè dei tartufi “Bianco Pregiato” oppure il “Nero pregiato” e il gioco è fatto.

Avrete così una ricetta semplice ma favolosa.

Foto source:

Franchyfoodacademy “Carpaccio di daino con cous cous di cavolfiore”

Hai Bisogno di + informazioni?