CARBONARA DI ZUCCHINE 

Caterina Cavallini

Ingredienti per 6 persone

500 g di penne girolomoni

1 cipolla rossa di cannara

2 zucchine

3 fette di goletta di mercatello Icam

2 uova 

1 tuorlo

Olio q.b

Sale grosso q.b

Pepe nero q.b

Sale q.b.

Parmigiano reggiano q.b.

Procedimento 

In padella mettere un po’ di olio, poi aggiungere la cipolla sminuzzata e il guanciale tagliato a listarelle. Tagliare le zucchine in grossi cubetti  e metterle in padella, aggiungere il pepe, mescolare, mettere il coperchio e far cuocere per 10 minuti. Quando bolle mettere nell’acqua salata con sale grosso la pasta, mentre la pasta cuoce sbattiamo le due uova e il tuorlo in un piatto con sale, pepe e parmigiano. Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella padella per saltarla insieme alle zucchine, guanciale e cipolla, poi togliere dal fuoco per poi aggiungere le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano. Andiamo ad impiattare e servire.

Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per Cavallini Caterina

Hai Bisogno di + informazioni?