• Portata: Primi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Pecorino 100 g
  • Guanciale 100 g
  • Aglio Spicchi 1
  • Uovo 1
  • Tuorli 2
  • Sale Fino q.b.
  • Spaghetti Felicetti 240 g
  • Olio Extravergine di Oliva 50 g
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.

La Carbonara una delle ricette Classiche della cucina italiana interpretata dallo Chef pluristellato Mauro Uliassi Chef patron dell’omonimo ristorante di Senigallia per: Italia Squisita e Pasta Felicetti vedi il video in questo link… Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, far rosolare il guanciale, scolare e asciugare dall’olio in eccesso. A parte aromatizzare dell’olio extravergine con dell’aglio e altro guanciale tagliato sottile cucinandolo a fuoco basso. Filtrare l’olio in una bacinella d’acciaio inox e abbassare di temperatura, unire le uova e il formaggio girando con una frusta. Scolare la pasta versare nell’apparecchio di uova, olio e pecorino, mantecare con un po’ d’acqua di cottura e disporre nel piatto di portata. Guarnire con pepe macinato fresco, il guanciale e del pecorino. Italia Squisita Pasta Felicetti Uliassi  

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