• Portata: Primi
  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 19 min
  • Cottura: 15 min
  • Fumetto di Pesce q.b.
  • Spaghetti Felicetti 320 g
  • Pepe Rosa 100 g
  • Olio Extravergine di Oliva 200 g
  • Spicchi d'Aglio 4
  • Pelli di Rombo 60 g
  • Canocchie con Uova Frullate 40 g
  • Uovo di Ricci di Mare 24 g
  • Uova di Coregone 10 g
  • Uova Bottarga di Muggine 20 g
  • Acqua di Vongole q.b.

Unire tutte le uova, aggiungere l’olio aromatizzato al pepe rosa.

Rosolare le pelli di rombo e il baccalà in padella con l’aggiunta dell’aglio.

Una volta Rosolati scolare ed eliminare il grasso.

Cuocere la pasta, scolare al dente e terminare la cottura con l’aggiunta di fumetto e acqua di vongole, unire le uova e mantecare, servire con le pelli e il baccalà arrostiti.

Ricetta di Mauro Uliassi per ItaliaSquisita Monograno Feliciti clicca qui per vedere il video.

Italia Squisita

Pasta Felicetti

Uliassi

Volete replicare questa ricetta ma non riuscite a trovare gli ingredienti???

Ecco un consiglio per poter deliziare il vostro palato in modo semplice.

Seguite la ricetta della classica carbonara “Un classico della cucina romana”, sostituite il guanciale con gamberi a cubetti arrostiti in padella  olio aglio e timo.

Ripetete l’operazione con dei calamaretti pennino tagliati a piccoli anelli.

Volete osare aggiungete anche un po’ di salmone affumicato.

Saltate e mantecate la pasta fuori dal fuoco con il classico apparecchio di uova, pecorino, pepe e acqua di cottura, gustate questa prelibatezza.

Una goduria per il palato.

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