- Cacao in Polvere 20 g
- Lievito Chimico 1
- Latte Intero 2 dl
- Uova Medie 3
- Burro 150 g
- Zucchero a Velo 200 g
- Farina 00 300 g
- Sale Fino 1 pizzico
Quando il dolce era qualcosa di prezioso, con pochi ingredienti le nonne preparavano torte meravigliose, per rendere felice la giornata di tutta la famiglia.
Cosa ne dite vogliamo provare a cambiare questa giornata insieme?
Montare il burro con lo zucchero a velo in planetaria con la frusta, incorporare le uova una alla volta, aggiungere il sale, la farina , il latte, il lievito.
Disporre 3/4 di composto in una tortiera imburrata e infarinata, aggiungere al restante impasto il cacao e versare ne composto precedentemente messo nella tortiera, aiutandosi con uno stuzzicadenti mescolare i composti, inserire in forno a 175°
Per rendere speciale questo dolce provate ad aggiungere 50 g Zucchero Lalli Lalli aromatizzato all’anice, dopo averlo frullato ed eliminare 50 g di zucchero a velo.