• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Cacao in Polvere 20 g
  • Lievito Chimico 1
  • Latte Intero 2 dl
  • Uova Medie 3
  • Burro 150 g
  • Zucchero a Velo 200 g
  • Farina 00 300 g
  • Sale Fino 1 pizzico

Quando il dolce era qualcosa di prezioso, con pochi ingredienti le nonne preparavano torte meravigliose, per rendere felice la giornata di tutta la famiglia.

Cosa ne dite vogliamo provare a cambiare questa giornata insieme?

Montare il burro con lo zucchero a velo in planetaria con la frusta, incorporare le uova una alla volta, aggiungere il sale, la farina , il latte, il lievito.

Disporre 3/4 di composto in una tortiera imburrata e infarinata, aggiungere al restante impasto il cacao e versare ne composto precedentemente messo nella tortiera, aiutandosi con uno stuzzicadenti mescolare i composti, inserire in forno a 175°

Per rendere speciale questo dolce provate ad aggiungere 50 g Zucchero Lalli Lalli aromatizzato all’anice, dopo averlo frullato ed eliminare 50 g di zucchero a velo.

IMG_6245_Fotor

Hai Bisogno di + informazioni?