• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
  • Farina 00 250 g
  • Uova Medie 3
  • Lievito di Birra 15 g
  • Sale Fino 1 pizzico
  • Zucchero Semolato 35 g
  • Burro 50 g
  • Scorza Arancia q.b.

In una planetaria con uncino impastare con metodo diretto, (cioè tutti gli ingredienti) mettendo per ultimi lo zucchero poco alla volta e il burro morbido.

( volendo potete impastare i bomboloni anche a mano come una classica pasta all’uovo )

Far lievitare l’impasto ottenuto, coperto con un canovaccio  umido, fino al raddoppio.

Stendere con un mattarello e raggiungere lo spessore di circa x2 cm.

Con un coppa pasta di 2 cm di diametro, coprire con un canovaccio e far lievitare.

Cuocerli in una padella con olio caldo a 160°C, scolarli e asciugarli su cartapaglia.

Farcire con la crema e passare nello zucchero semolato.

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