• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 40 minuti min
  • Persone: 4 persone
  • 400 g di baccalà
  • Sale e pepe q.b
  • Rosmarino q.b
  • Aglio q.b
  • Olio q.b
  • 4 fogli di carta paglia

Asciugare accuratamente il baccalà dopo l’ammollo con un panno da cucina. Dividerlo in 4 porzioni da 100 g l’una. Condire ogni porzione con sale, pepe, olio, rosmarino ed aglio ed avvolgerla, singolarmente, in un foglio di carta paglia. Mettere ogni porzione poi a cuocere sotto la cenere per 30 minuti.

Io ho coperto il baccalà con la cenere della stufa, e cucinato in forno a 180°C per circa 40 minuti.

Rispetto alla carta paglia ho utilizzato carta da forno e aggiunto all’interno cipolle rosse tagliate a spicchi grossolani condite con olio sale e pepe, rosmarino salvia scorza limone.

Se volte potete aggiungere patate a spicchi sbianchite, olive nere rosmarino.

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