Europastreetfood Pesaro 2016

Salire su un palco e parlare di cucina, non è mai facile.

Il cuoco solitamente è un personaggio chiuso, schivo, riservato, che con difficoltà si relaziona con il Cliente d tanto meno con il pubblico.

Tutto questo era realtà quando, alle prime armi, cominciai a vivere la cucina come professione.

Poi sono arrivati la Prova del Cuoco, Masterchef e chi più ne ha più ne metta, per far diventare il cuoco un Divo.

Condivido o non Condivido???

La cosa importante, è non credersi dei divi, ma rimanere con i piedi sempre ben saldi al terreno.

“Il cuco, vi ricordo, è un lavoro per uomini duri. Occorre abbassare la cresta e pedalare.

Le occasioni come l’EuropaStreetFood, organizzate in modo impeccabile ed esemplare da Dalila Scatassa e il suo Team, sono un’occasione per trasmettere a chi ti ascolta la tua esperienza, la tua vita, il tuo territorio, la tua passione, per un lavoro che è un’arte in continua evoluzione.

Sono profondamente grato agli organizzatori di questa splendida manifestazione, per avermi invitato per il secondo anno consecutivo a Pesaro e per aver avuto il piacere di collaborare con delle professioniste, le Super Donne di Arredare la Tavola, portando con me tutte le peculiarità e sfaccettature del mio paese, Piobbico, ricco di Natura, Storia, Arte, Cultura e Gastronomia.

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