Una nave nel porto è al sicuro, ma non è per questo che le navi sono state costruite.

(John Augustus Shedd)

Il menù Lab di Uliassi è un vero e propio viaggio, dove il gusto della materia prima regna sovrano.

Uno studio attento  nella ricerca del gusto, quello semplice della cucina di tutti i giorni, nell’utilizzo di prodotti e materie ritenute di poco valore, consumate da pescatori, gusti veri che segnano il palato per tutta la vita.

Tutto perfetto, accoglienza, servizio, piatti una certezza Mauro Uliassi e Catia non deludono mai.

Uliassi Easy Lab  

Pancotto, mandorle e ricci ghiacciati dell’amico Roberto Petza Benvenuti al mare
Sogliola alla Maître d’Hotel
Acqua di insalata pane e lumache
Mezze maniche “au beurre blanc”, triglie e fegato di triglie 

Baccalà Gaspé, trippe di baccalà cicoria e noci di mare

Easy Classici
Triglia croccante, zuppa di prezzemolo e colatura di alici
Il Rimini fest
Ricciola alla puttanesca

Crudo di gambero, essenza di mandarino, acqua di limone, emulsione di teste di gambero, timo cedrino e foglie di salvia ananas.
Seppie giovani, sporche, arrostite e ricci ghiacciati dell’amico Roberto Petza
Spaghetti affumicati, vongole e datterini arrostiti
Biscotto al molasses, gelato di cioccolato, caffè, caramello e liquirizia

Piccola pasticceria

La Ricetta per Voi Il Rimini fest

INGREDIENTI

Ricetta per 4 persone

2 spicchi di aglio
prezzemolo fresco tritato…..clicca qui per la ricetta completa.

Chi é padrone del mare, è padrone della terra.

Uliassi con i piedi ben saldi a terra naviga con sicurezza il gusto del Ristorante.

Una giornata indimenticabile. By Trigliadibosco

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