Corsi
Il pane e i lievitati.
Data: 04/03/2017
€ 60,00Il pane fatto in casa, una vecchia sana abitudine. Corso di panificazione con biga, poolish, impasto diretto. Il corso "Il...
Read MoreI Lievitati Per Ristoratori.
Data: 27/02/2017
Un ristorante che punta all'eccellenza non deve trascurare alcun prodotto portato in tavola. Tanto meno il pane, che non rappresenta...
Read MoreLa Pasta Secca Per Ristoratori
Data: 20/02/2017
Simbolo per eccellenza della cucina italiana, la pasta è un prodotto talmente versatile che sarebbe un peccato non conoscerne tutte...
Read MoreLa pasta fresca.
Data: 18/02/2017
€ 60,00Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...
Read MoreLe Basi di Pasticceria
Data: 11/02/2017
€ 60,00Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il...
Read MoreCorso di Base Primo Livello
Data: 02/02/2017
€ 400,00Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...
Read MoreDalla Cantina alla Cucina
Data: 16/11/2016
€ 50,00I corsi di cucina rivolti agli appassionati di vino e hai somellier, si terranno presso la scuola di cucina Trigliadibosco....
Read MoreCorso di cucina a 4 Mani
Data: 06/10/2016
€ 50,00I corsi per bambini prevedono partecipanti con un'età indicativa dai 6 agli 14 anni, con un massimo di 6 bimbi...
Read MoreBassa Temperatura
Data: 27/06/2016
Terzo appuntamento con Trigliadibosco e Sirman, Lunedi 27 Giugno dalle 14:30 alle 16:30 presso la cucina Trigliadibosco in Via Giuseppe...
Read MoreIl Sottovuoto
Data: 20/06/2016
Seconda giornata d'aggiornamento, Lunedì 20 Giugno 2016 dalle 16.00 alle 18.00 si terrà il secondo Laboratorio 2016 firmato Trigliadibosco/Sirman. Il...
Read MoreL’Abbattitore di Temperatura
Data: 13/06/2016
Ed eccoci ai blocchi di partenza, Lunedi 13 Giugno 2016, dalle 16.00 alle 18.00, si terrà il primo Laboratorio 2016...
Read MoreLe Erbe Spontanee
Data: 12/05/2016
€ 160,00Le erbe spontanee sono un patrimonio ereditato dalle generazioni che ci hanno preceduto, appartenenti ad una cultura contadina ricca di...
Read MoreCorso di Sushi.
Data: 30/04/2016
€ 55,00Immaginate una casa di pietra lungo un fiume, immaginate una stufa a legna che diffonde il suo calore e il...
Read MoreCorso di panificazione
Data: 24/04/2016
La Casa del Fornaio La Casa del Fornaio nasce all’interno del Molino Paolo Mariani nel 2007, al fine di sviluppare...
Read MoreCorso Pizza
Data: 13/04/2016
€ 100,00Vuoi metterti in gioco professionalmente? Sei curioso di sapere cosa si cela dietro la lavorazione di un buon prodotto artigianale…...
Read MoreMolino Paolo Mariani
Data: 31/03/2016
L'emozione di apprendere sempre qualcosa di nuovo, la disponibilità e la passione per un mestiere che da sempre accompagna la...
Read MoreCerca corsi: Per nome
