Corsi

    Il pane e i lievitati.

    Data: 04/03/2017

     60,00

     Il pane fatto in casa, una vecchia sana abitudine. Corso di panificazione con biga, poolish, impasto diretto. Il corso "Il...

    I Lievitati Per Ristoratori.

    Data: 27/02/2017

    Un ristorante che punta all'eccellenza non deve trascurare alcun prodotto portato in tavola. Tanto meno il pane, che non rappresenta...

    La Pasta Secca Per Ristoratori

    Data: 20/02/2017

    Simbolo per eccellenza della cucina italiana, la pasta è un prodotto talmente versatile che sarebbe un peccato non conoscerne tutte...

    La pasta fresca.

    Data: 18/02/2017

     60,00

    Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...

    Le Basi di Pasticceria

    Data: 11/02/2017

     60,00

    Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il...

    Corso di Base Primo Livello

    Data: 02/02/2017

     400,00

    Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

    Dalla Cantina alla Cucina

    Data: 16/11/2016

     50,00

    I corsi di cucina rivolti agli appassionati di vino e hai somellier, si terranno presso la scuola di cucina Trigliadibosco....

    Corso di cucina a 4 Mani

    Data: 06/10/2016

     50,00

    I corsi per bambini prevedono partecipanti con un'età indicativa dai 6 agli 14 anni, con un massimo di 6 bimbi...

    Bassa Temperatura

    Data: 27/06/2016

    Terzo appuntamento con Trigliadibosco e Sirman, Lunedi 27 Giugno dalle 14:30 alle 16:30 presso la cucina Trigliadibosco in Via Giuseppe...

    Il Sottovuoto

    Data: 20/06/2016

    Seconda giornata d'aggiornamento, Lunedì 20 Giugno 2016 dalle 16.00 alle 18.00 si terrà il secondo Laboratorio 2016 firmato Trigliadibosco/Sirman. Il...

    L’Abbattitore di Temperatura

    Data: 13/06/2016

    Ed eccoci ai blocchi di partenza, Lunedi 13 Giugno 2016, dalle 16.00 alle 18.00, si terrà il primo Laboratorio 2016...

    Le Erbe Spontanee

    Data: 12/05/2016

     160,00

    Le erbe spontanee sono un patrimonio ereditato dalle generazioni che ci hanno preceduto, appartenenti ad una cultura contadina ricca di...

    Corso di Sushi.

    Data: 30/04/2016

     55,00

    Immaginate una casa di pietra lungo un fiume, immaginate una stufa a legna che diffonde il suo calore e il...

    Corso di panificazione

    Data: 24/04/2016

    La Casa del Fornaio La Casa del Fornaio nasce all’interno del Molino Paolo Mariani nel 2007, al fine di sviluppare...

    Corso Pizza

    Data: 13/04/2016

     100,00

    Vuoi metterti in gioco professionalmente? Sei curioso di sapere cosa si cela dietro la lavorazione di un buon prodotto artigianale…...

    Molino Paolo Mariani

    Data: 31/03/2016

    L'emozione di apprendere sempre qualcosa di nuovo, la disponibilità e la passione per un mestiere che da sempre accompagna la...

Cerca corsi: