• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 10 minuti min
  • Persone: 4 persone
  • g 250 farina
  • g 20 aglio orsino
  • g 10 spinaci
  • n 3 uova
  • g 200 brodo vegetale
  • g 30 parmigiano grattugiato
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. prezzemolo
  • g 200 spignoli

Preparare una classica pasta all’uovo con l’aggiunta d’aglio orsino e spinaci bolliti e tritati finemente.

Stendere la pasta al matterello.

Tagliare la pasta, formare le matassine di tagliatelle.

Pulire con cura gli spignoli e tagliare a fette sottili.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente, saltare in padella con olio extravergine, brodo, scorza di limone, metà degli spignoli, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato.

Impiantare e servire ben calde decorando con le rimanenti fette di spignoli.

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