• g 500 cavolfiore pulito
  • g 100 yogurt
  • n 2 lime
  • n 1 foglia menta
  • g 40 pinoli
  • g 200 acqua gassata
  • g 40 caviale Royal
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine

Mettere i pinoli in acqua gassata per 12 ore, poi scolare.

Pulire e mondare il cavolfiore, dividere le roselline eliminando il gambo, lavare bene.

Frullare al cutter per ottenere delle palline fini.

Scottare in acqua bollente per pochi minuti, scolare e versare in acqua e ghiaccio.

Scolare nuovamente, asciugare bene e condire con sale fino olio extravergine scorza di lime.

Pulire a vivo 2 lime, estrarre la polpa tagliare a cubetti.

Condire lo yogurt magro con menta tritata e scorza di lime.

Disporre nel piatto qualche goccia di yogurt aromatizzato, il cous cous di cavolfiore, la polpa di lime, i pinoli e con molta delicatezza il caviale Royal ben freddo.

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