• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 19 min
  • Cottura: 45 min
  • Mela 2
  • Lievito Dolci 1
  • Farina 00 250 g
  • Uova Intere 5 g
  • Zucchero Semolato 50 g
  • Zucchero a Velo 150 g
  • Burro 250 g
  • Scorza Limone q.b.

Uno di quei dolci che si sciolgono in bocca ottimo per ogni occasione.

In poco tempo pronto per essere infornato, una delizia che sicuramente renderà la giornata della vostra famiglia serena..

Ingredienti per una tortiera con diametro di 28 cm.

Esecuzione

Pelare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a cubetti e irrorare con il succo di limone.

Separare le uova, albumi e tuorli.

Montare gli albumi a neve ben ferma con i 50 g di zucchero semolato, mettere in una ciotola.

Montare il burro con lo zucchero a velo in planetaria.

Unire i rossi d’uovo, la farina e il lievito setacciati e per ultimo gli albumi.

Aggiungere le mele al composto.
Si possono aggiungere anche degli aromi come: vanillina, scorza di limone, scorza d’arancia grattugiate.

oppure anche altri ingredienti come: pinoli,noci.

Imburrare e infarinare la tortiera, versare il composto all’interno e distribuire uniformemente, infornare a 175°C per 45 minuti circa.

[alert style=success] Allora ragazzi mettiamoci subito al lavoro certi di ottenere un ottimo risultato. Buona giornata

Hai Bisogno di + informazioni?