• Preparazione: 25 minuti min
  • Cottura: 3 minuti min
  • Persone: 12/15 bastoncelli
  • N 4 Uova
  • G 300 Farina 00
  • G 50 Latte
  • G 50 Acqua
  • G 40 Semi di anice
  • G 50 Liquore all'anice
  • G 250 Zucchero semolato
  • Un pizzico di Sale fino

Miscelatore in una bacinella la Farina, lo zucchero, i semi d’anice, il pizzico di sale, miscelare insieme e formare una fontana. Rompere le uova, versare dentro la fontana e unire il latte, l’acqua, il liquore all’anice. Con l’aiuto di una forchetta incorporare tutti gli ingredienti in modo da Ottenere una pastella fluida e senza grumi (in questa parte l’esperienza incide molto nel risultato finale, cioè capire qual è la consistenza giusta, poco male significa che aggiungerete più farina o più acqua in base alla necessità la cosa importante sarà non formare grumi in caso filtrare al setaccio). Lasciare riposare 2 ore in frigo e cuocere nell’apposito ferro.

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