• Preparazione: 35 minuti min
  • Cottura: 15 minuti min
  • Persone: 25 biscotti
  • G 350 Farina per dolci Molino Paolo Mariani tipo 00 “frollina”
  • G 200 zucchero semolato
  • G 100 strutto
  • N 2 uova
  • 40 g latte
  • 8 g ammoniaca per dolci
  • Un pizzico di sale
  • q.b. scorza limone
  • 20 g latte per spennellare
  • 30 g zucchero semolato o in granella per decorate

Versare nella spianatoia la farina.
Formare una fontana.
Versare al centro lo zucchero semolato e allargare a fontana come la farina.
Inserire al centro della fontana di zucchero e farina un pizzico di sale, l’ammoniaca, lo strutto morbido, il latte, le uova.
Lavorare con una forchetta il composto fino ha farlo diventare omogeneo, proseguire la lavorazione con le mani, se risulta troppo morbido aggiungere una spolverata di farina.
Una volta che l’impasto sarà formato spolverare con la farina la spianatoia, mettere la massa e spolverare nuovamente, stendere con il mattarello fino all’altezza di mezzo centimetro, tagliare a losanghe lunghe 3 centimetri larghe 2, sistemare in una placca rivestita di carta da forno.

Spennellare con il latte e spolverare di zucchero semolato.
Cuocere in forno a 175-180 gradi per 15-20 minuti.

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