• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min

Trigliadibosco per Franchi Food Academy

Per 4 persone:

240 gr battuto di cervo (filetto)

2 zucchine

1 pomodoro occhio di bue

1 spicchio d’aglio

q.b. timo e semi di zucca essiccati

1 cucchiaio aceto di mele

q.b. olio extravergine d’oliva

q.b. sale e pepe

Preparazione:

Tagliate a rondelle le zucchine, con un coppa pasta eliminate il cuore, scottatele in acqua e aceto di mele per pochi secondi, scolatele e fate raffreddare.

Condite il battuto di cervo con timo, uno spicchio d’aglio, sale , pepe e olio.

Tagliate a fette sottili il pomodoro, sistemare nel piatto di portata, aggiungere le zucchine con il battuto di cervo.

Aggiungete i semi di zucca, decorate con insalata, condite con olio extravergine sale e pepe.

Franchi Food Academy

Nasce dall’unione tra creatività e autenticità

Presenta piatti di selvaggina, materia prima tradizionale per eccellenza, in modo estremamente semplice ed accattivante, con ricette e una serie di incontri finalizzati all’educazione al gusto.

Non perdetevi tutte le ricette di selvaggina firmate Trigliadibosco su Franchi Food Academy clicca qui…

Hai Bisogno di + informazioni?