• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min

Uovo Pochè Su Nido Di Kataifi E Crema Di Zucca Gialla

Per 10 pax

Ingredienti:

  • 10 uova
  • 500 gr di zucca gialla
  • 100 gr patate
  • 1 cipolla
  • sale
  • 2 cipolle di Tropea
  • Farina
  • Olio evo
  • sale di Maldon

Procedimento:

In una casseruola far rosolare olio e cipolla tritata, successivamente aggiungere le patate e la zucca tagliata grossolanamente.

Insaporire e coprire con acqua, lasciar cuocere per 2 ore poi frullare.

Nel frattempo fare i nidi di kataifi e cuocere a 190C° per 3 minuti.

Tagliare le cipolle di tropea in julienne infarinare e friggere.

Cuocere le uova in acqua bollente per per 4 minuti

In fine assemblare il piatto e salare con sale di Maldon.

Chef Veronica Forchielli

DSC_0041_Fotor DSC_0042_Fotor DSC_0044_Fotor2

Hai Bisogno di + informazioni?