• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 14 min
  • Cottura: 40 min
  • Uova Medie 4
  • Zucca Gialla 200 g
  • Brodo Vegetale 500 g
  • Burro 20 g
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero q.b.
  • Spinaci 200 g
  • Burro 50 g
  • Sale Fino q.b.
I colori caldi dell’autunno, come tante pennellate su tela, fanno di Piobbico uno splendido dipinto, in cui il verde tipico dell’estate, lascia spazio al giallo oro, all’arancio, al rosso fuoco, sfumature che incendiano con spettacolare cromatismo, i versanti del Nerone e del Montiego. Colori accesi, che trasmettono calore, quel calore che solo in famiglia riesci a trovare. È in questo meraviglioso contesto paesaggistico, ricco di storia e tradizioni culinarie, che opera, con consolidata efficienza e serietà, l’Azienda Rossi Tartufi.     Uovo a bassa temperatura, con crema di zucca spinaci croccanti e tartufo bianco pregiato. N.4 Uova Cucinare le uova in un pentolino con acqua a 60°C, per circa 40 minuti. Crema di zucca gr.200 zucca gr.500 brodo vegetale gr.20 burro q.b. sale fino q.b. pepe nero gr.50 Tartufo nero estivo di Rossi Tartufi (oppure gr.200 crema di zucca e tartufo di Rossi Tartufi) Cuocere la zucca tagliata a cubetti nel brodo, precedentemente salato e pepato. A cottura ultimata, aggiungere il burro, il tartufo precedentemente lavato e tagliato a pezzetti. Frullare al minipimmer →minipimer, in modo da ottenere una crema. Spinaci gr.200 spinaci freschi gr.30 burro q.b. sale fino Lavare accuratamente gli spinaci sotto acqua corrente, cuocere in padella antiaderente con una noce di burro per pochi secondi, regolare di sale. Disporre sul piatto la crema di tartufo, inserire al centro l’uovo sgusciato al momento, decorare con gli spinaci e cospargere di tartufo bianco pregiato di Rossi Tartufi. Servire subito, accompagnato da crostini di pane marchigiano grigliato. L’azienda Rossi Tartufi vi ricorda che questo fine settimana (24/10/2015-25/10/2015) sarà presente alla Firera Nazionale del tartufo di S.Angelo in Vado e Acqualagna, in provincia di Pesaro e Urbino, con i suoi prodotti freschi e preparati, per offrirvi assaggi e vendita delle prelibatezze tipiche del territorio marchigiano. Contatti Dettagli Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU)+39 0722986241info@tartufi-rossi.com Traduzione di: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583 Piobbico in autumn looks like a beautiful painting thanks to its unique warm colours. The typical summer green is replaced by shades of yellow gold, orange and flame red that inflame with a spectacular chromaticism the slopes of Mount Nerone and Mount Montiego. Brilliant colours that convey a typical familiar warmth. In this wonderful landscape rich of history and culinary tradition, Tartufi Alessandro Rossi Company selects the best culinary products operating with efficiency and professionalism. Low temperature eggs with pumpkin cream, crispy spinach and White Truffle. Ingredients:
  • N 4 eggs
In a saucepan: Heat the water to 60° C place the eggs and cook for about 40 minutes. Pumpkin Cream Ingredients: (or g 200 of pumpkin and truffle cream of Tartufi Rossi) Cook pumpkin cubes in vegetable broth, already seasoned. When finish cooking add butter and truffle previously washed and cut. Works all the ingredients with a minipimer until obtain a smooth cream. Spinach Ingredients:
  • G 200 fresh spinach
  • G 30 butter
  • Salt to taste
Rinse spinach leaves under running water. Heat a pat of butter in a non-stick frying pan, add spinach for few seconds, season. Arrange the truffle cream on a serving dish, remove the shell of the egg and place it directly in the centre, garnish with spinach and White truffle of Tartufi Rossi on top. Serve immediately accompanied with crostini of grilled marchigiano bread. Tartufi Alessandro Rossi Company invites you at the National Truffle Fair of Sant’ Angelo in Vado, of Acqualagna (24/10/2015-25/10/2015), in the province of Pesaro and Urbino, to taste and buy its fresh and preserved products, traditional delicacies from Marche region. Details: Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU)+39 0722986241info@tartufi-rossi.com translation by: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583  

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