La Ditra Acqualagna Tartufi, serve e segue i suoi Clienti con grande attenzione e premura,
fornendo loro prodotti altamente selezionati e garantiti, con efficienza e puntualità impeccabili.
Uova al tegamino
- N.4 uova
- gr.50 burro Acqualagna Tartufi
- q.b. sale fino
- q.b. tartufo bianco pregiato di Acqualagna Tartufi
Rompere le uova in una ciotola (per controllarne la qualità) e versare in un tegamino con del burro fuso.
Cuocere a fuoco lento per qualche minuto tenendole coperte, per rendere uniforme il calore.
L’albume, deve risultare cotto e il tuorlo cremoso e caldo.
Il tartufo bianco, deve essere affettato all’ultimo momento difronte ai Clienti o ai commensali, coperto con il coperchio per qualche secondo, per esaltarne ancora di più il profumo.
L’azienda Acqualagna Tartufi vi ricorda che questo fine settimana ( 07/11/2015-08/11/2015 )sarà presente alla Firera Nazionale del tartufo di Acqualagna, in provincia di Pesaro e Urbino, con i suoi prodotti freschi e preparati, per offrirvi assaggi e vendita delle prelibatezze tipiche del territorio marchigiano.Contatti
Acqualagna Tartufi vi aspetta anche presso l’Osteria Braceria da Plinc
Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, 18, 61041 Acqualagna PU Telefono:0721 798997 Orari: Oggi aperto · 12:00–15:00, 19:00–23:00
- Indirizzo laboratorio: Via C. Colombo, 2/A Acqualagna
- tel. e fax 0721/797031
- Inirizzo negozio: P.zza E. Mattei, 8 bis Acqualagna
- info@acqualagnatartufi.com
Traduzione di:
Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583
Acqualagna Tartufi Company takes care of its customers providing them a wide range of selected […] products, guaranteeing maximum efficiency and punctuality.
Fried eggs
Ingredients:
- N 4 eggs
- G 50 butter Acqualagna Tartufi
- Salt to taste
- White Truffle of Acqualagna Tartufi
Directions:
Crack the eggs into a bowl (to check egg quality). Pour the eggs into a pan with melted butter.
Cook the eggs slowly for few minutes and cover to maintain a uniform heat.
A perfect fried egg should have: cooked whites and soft creamy yolks.
Shave White Truffle in front of client at the last moment. Cover the serving dish for few seconds to exalt the perfume.
Acqualagna Tartufi Company invites you at the National Truffle Fair of Acqualagna (7/11/2015-8/11/2015), in the province of Pesaro and Urbino, to taste and buy its fresh and preserved products, traditional delicacies from Marche region.
Acqualagna Tartufi invites you also at “l’Osteria Braceria da Plinc”
Contacts:
Address: Via Guglielmo Marconi, 18, 61041 Acqualagna PU Telephone:0721 798997
opening times: · 12:00–15:00, 19:00–23:00
- Workshop address: Via C. Colombo, 2/A Acqualagna
- tel. e fax 0721/797031
- shop address: P.zza E. Mattei, 8 bis Acqualagna
- info@acqualagnatartufi.com
Translation by:
Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583