• Preparazione: 25 minuti min
  • Cottura: 40 minuti min
  • Persone: 8 persone
  • n 4 uova
  • n 3/4 mele
  • g 125 yogurt
  • g 200 zucchero
  • g 250 farina
  • g 50 olio di semi
  • n 1 lievito dolci
  • vaniglia
  • scorza di limone
  • un pizzico di sale

Rompere le uova, inserire in planetaria munita di frusta con lo zucchero e montare.

Aggiungere lo yogurt, la farina setacciata poco alla volta, l’olio a filo, il lievito e gli aromi il pizzico di sale.

Tagliare 2 mele sbucciate a cubetti, inserire nell’impasto.

Foderare la tortiera con burro e farina, versare il composto.

Tagliare le altre due mele a fettine sottili e disporre in modo alternato nell’impasto.

Spolverare con zucchero semolato.

Inserire in forno pre-riscaldato a 170 gradi.

Ps. se le mele le tagliate in anticipo sistematele in una ciotola con acqua fredda e succo di limone per evitare che ossidano.

Hai Bisogno di + informazioni?