- n 4 uova
- n 3/4 mele
- g 125 yogurt
- g 200 zucchero
- g 250 farina
- g 50 olio di semi
- n 1 lievito dolci
- vaniglia
- scorza di limone
- un pizzico di sale
Rompere le uova, inserire in planetaria munita di frusta con lo zucchero e montare.
Aggiungere lo yogurt, la farina setacciata poco alla volta, l’olio a filo, il lievito e gli aromi il pizzico di sale.
Tagliare 2 mele sbucciate a cubetti, inserire nell’impasto.
Foderare la tortiera con burro e farina, versare il composto.
Tagliare le altre due mele a fettine sottili e disporre in modo alternato nell’impasto.
Spolverare con zucchero semolato.
Inserire in forno pre-riscaldato a 170 gradi.
Ps. se le mele le tagliate in anticipo sistematele in una ciotola con acqua fredda e succo di limone per evitare che ossidano.