- Spaghetti Sabatino 400 g
- Moscioli di Portonovo 400 g
- Pomodori Maturi 300 g
- Olio Extravergine di Oliva 50 g
- Scalogno Tritato 30 g
- Peperoncino Macinato q.b.
- Prezzemolo Tritato q.b.
- Sale Fino q.b.
pasta Sabatino realizzata con grano Saragolla, ha delle peculiarità uniche, il gusto, la consistenza, la capacità di trattenere la salsa che le accompagna.
Ma quando una pasta è unica, può essere abbinata solo con un prodotto che la possa sostenere con autorevolezza, come ad esempio il Mosciolo di Portonovo.
Aprire in un sole, i moscioli con olio e uno spicchio d’aglio.
Sgusciare e tagliare a pezzettini.
Preparare un soffritto con la cipolla, aggiungere i pomodori freschi, precedentemente sbianchiti, privati della buccia e dei semi e tagliati a cubetti.
Aggiungere i moscioli tagliati, il prezzemolo tritato e regolare di sale e peperoncino.
Cuocere gli spaghetti, saltare con la salsa e servire subito.
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What do Italians like to eat?
The answer is easy, Pasta.
However, not all types of pastas are the same. Sabatino pasta made from the
Saragolla grain has typical, unique features; flavour, consistency and
texture designed to hold sauce.
Such a unique quality of pasta should be combined only with excellent
products to enhance its properties, as for example the Mosciolo of Portonovo
(local mussel)
Ingredients
• 400 g Spaghetti Sabatino
• 400 g moscioli (local mussels)
• 300 g ripe tomatoes
• 50 g extra virgin olive oil
• 30 g chopped shallot
• n 1 clove of garlic
• salt to taste
• minced chili pepper
• chopped parsley to taste
Directions
Open the moscioli in a sauté pan with a clove of garlic and extra virgin
olive oil.
Remove the moscioli from the shells and cut them.
Sauté the shallot with extra virgin olive oil, add the fresh tomatoes
previously blanched, remove the skin and the seeds and then cut them into
cubes.
Add the moscioli, the chopped parsley and season with salt and chili pepper.
Cook the spaghetti, toss them with the sauce and serve immediately
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Cosa preferiscono mangiare gli italiani?
La risposta è semplice, la pasta.
Ma non tutte le tipologie di pasta sono uguali, la