• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Carota 80 g
  • Filetti Orata 4
  • Sedano 80 g
  • Pomodori Datterino 80 g
  • Zucchine 80 g
  • Basilico q.b.
  • Aglio q.b.
  • Vino Bianco q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.

Pulire l’orata, eliminare le pinne asportare le squame e le interiora. Lavare molto bene sotto acqua corrente. Sfintere ed eliminare le spine con le pinze da pesce. Pulire e mondare le verdure. Tagliare le carote, le zucchine e il sedano a losanghe, tagliare i pomodorini a meta. Saltare separatamente in padella antiaderente con un filo d’olio zucchine carote e sedano, salare e pepare. Disporre in ogni foglio di stagnola 2 filetti d’orata salare e pepare, aggiungere le carote, il sedano, le zucchine i pomodorini precedentemente conditi il basilico spezzettato con le mani, taglio privato deli’anima, bagnare con il vino bianco e un filo d’olio extra vergine, chiudere il cartoccio e sistemare in una placca. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti, servire ben caldo e aprire davanti al cliente. Ps si può aggiungere anche un po’ di prezzemolo tritato e cipolla rossa  

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