• g. 120 Spaghetti Girolomoni
  • g. 30 olio extravergine
  • n. 1 spicchio d'aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. scorza di limone
  • g. 50 caviale Royal
  • q.b. sale fino

Versare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

In un padellino inserire l’olio extravergine, lo spicchio d’aglio diviso a metà e privato dell’anima, scaldare a fuoco moderato e far insaporire, eliminare l’aglio.

Scolare gli spaghetti al dente, saltare con l’olio aromatizzato e mantecare con l’aggiunta dell’acqua di cottura.

Aggiungere il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata.

Disporre gli spaghetti in 4 piattini da finger food, accompagnare con il caviale Royal, servire subito.

Si può aggiungere del pane grattugiato grossolanamente tostato in forno con olio sale e pepe per dare un tocco croccante.

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