• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 10 minuti min
  • Persone: 5 persone
  • g 400 di spaghetti
  • n 1 spicchio d'aglio tagliato a fettine
  • q.b. olio extra vergine
  • n 1 bicchiere di vino bianco
  • g 500 di moscioli di Portonovo
  • q.b sale pepe(poco peperoncino)
  • Succo 1/2 lime e scorza grattata alla microplane
  • q.b. prezzemolo tritato

Pulire accuratamente i moscioli.

Soffriggere l’aglio, aggiungere i moscioli, rosolare leggermente, bagnare con il vino, coprire con un coperchio e farli aprire, regolare di pepe e sale (peperoncino).

Squsciare i Moscioli, filtrare il liquido. (se volte potete lasciare anche il guscio)

Cuocere gli spaghetti al dente saltare con la salsa dei moscioli filtrata e mantecate con aggiunta di olio extravergine, aggiungete i moscioli il prezzemolo, il succo di lime e la sua scorza, servire.

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